亚娱体育

欢迎访问亚娱体育网站!
返回首页>>课题管理

亚娱体育:我院召开2018年科研课题第一次结项评审会议

2018-08-16 15:02   来源:本站

8月14日, 2018年院科研课题第一次结项评审会在信息楼三楼会议室召开。我院部分学术委员会委员和河北师范大学专家组成评审组,院党组成员、副院长刘月担任评审组组长。省纪委监委驻院纪检监察组的工作人员参加会议。

根据我院科研课题管理办法的有关规定,评审专家组对我院2018年申请结项的9项科研课题进行了鉴定打分。经专家评议,9项课题全部高质量完成研究任务,其中1项课题结项鉴定等级为优秀,8项课题鉴定等级为良好。

此次评审会是《亚娱体育科研课题管理办法(试行)》修订后举办的首次院科研课题评审结项会议,在组织形式上创新了院科研课题管理模式,将对促进我院课题管理科学化、规范化,提高课题的研究质量和成果水平发挥积极作用。

(科研处)

责任编辑:本站编辑
亚娱体育(游戏)有限公司